Cómo subir archivos rapidamente a su sitio con FileZilla FTP

Puede seguir este tutorial para cargar los archivos de su sitio en su cuenta de hosting.

1. Abra el cliente FTP FileZilla.

2. Ingrese su servidor FTP, nombre de usuario y contraseña.
Puede usar su nombre de usuario y contraseña de cPanel como su usuario y contraseña de FTP y luego hacer clic en el botón «Quick Connect».
* Si no recuerdas tu usuario y/o password de cPanel / FTP, contáctanos vía soporte.

En el campo Host, puede usar su nombre de dominio como ftp.tudominio.com.ar o tudominio.com.ar

3. Asegúrese de estar dentro de la carpeta public_html.
De lo contrario, haga doble clic en ella para ir a la carpeta public_html.
Todo el contenido dentro de esa carpeta será visible públicamente.

4. En su PC en FileZilla, abra la carpeta donde se encuentran sus archivos
Seleccione todo lo que desea publicar y haga clic en la opción «Upload»

Una vez finalizado podrá acceder a su sitio a través del navegador.