¿Cuáles son los DNS de Open Hosting?

Si tenés contratado un servicio de web hosting en Open Hosting (www.openhosting.com.ar) tu dominio debe apuntar a nuestros servidores utilizando los siguientes DNS (Name Servers)

Servidor primario: ns1.srvopen.com
Servidor secundario: ns2.srvopen.com

Una vez ingresados los DNS en la configuración de tu registrador de dominios tenés que esperar la propagación de los mismos, para verificar el progreso de dicho proceso puedes utilizar la siguiente herramienta https://dnschecker.org