Cómo cambiar la versión de PHP en tu dominio usando cPanel

Algunos programas requieren una versión más antigua de PHP, como la 5.6, mientras que otros piden PHP 7. Si necesitás cualquiera de las dos versiones, puedes cambiar a ella desde cPanel.

1. Ingresá a tu cuenta de cPanel.

2. En la sección «Software«, hacé clic en el icono «Administrador MultiPHP«.

3. En la parte inferior de la página, seleccioná tu dominio en la parte izquierda de la pantalla y luego desde menú desplegable en la parte derecha seleccioná la versión de PHP adecuada y hacé clic en el botón Aplicar.

Luego de unos segundos, tu versión de PHP cambiará a la versión seleccionada.